SALUD






Como aliviar el dolor articular con estos dos simples ingredientes.

Las articulaciones son las uniones entre los huesos próximos y son las encargadas de la movilidad y la elasticidad del cuerpo.
El dolor articular puede ser muy molesto y puede ser causada por muchos tipos de lesiones o afecciones.
Para tratar el dolor en las articulaciones existen multitud de medicamentos anti-inflamatorios, pero esta no siempre es la solución, ya que como ya es sabido, estos medicamentos pueden causar efectos secundarios como náuseas, mareos, dolor de cabeza, y vómitos entre una larga lista.
Muchas personas optan por usar cremas de aplicación tópica con efectos analgésicos para tratar la inflamación en las articulaciones.
Pero si usted prefiere tratar el dolor en las articulaciones de una manera natural, le presentamos un remedio casero muy fácil de preparar y para el que tan solo necesitará dos ingredientes que seguro ya dispone de ellos en su cocina.
Los dos ingredientes que se necesitan para preparar esta crema natural y casera son el limón (y solo su cáscara) y el aceite de oliva.

Los limones aportan diversos beneficios para la salud y la belleza, y le nombramos algunos de ellos:
Los limones son buenos para hacer frente a diversos problemas respiratorios como el asma.
Son muy ricos en vitamina C por lo que ayuda cuando se tienen problemas para respirar.
Esta vitamina C que contienen los limones los hacen ser beneficiosos para tratar alergias, resfriados, tos y gripe.
Los limones también son excelentes para tratar diversos problemas digestivos. Tomar una taza de zumo de limón caliente alivia la indigestión.
Los limones pueden prevenir el estreñimiento si se toma su zumo habitualmente.
Tomar zumo de limón con agua tibia por la mañana ayuda a desintoxicar el cuerpo.
Esto también ayuda en el caso de querer perder peso.
Esta fruta también es conocida por ser eficaz contra la artritis y el reumatismo.
En cuanto a los beneficios de los limones para la belleza también son muy efectivos.
Poner un poco de zumo de limón recién exprimido sobre las espinillas y acné hace que estos se sequen de manera inmediata.
Al mismo tiempo la apariencia de las cicatrices puede mejorar aplicando zumo de limón diariamente sobre ellas.
Los limones están llenos de antioxidantes que son beneficiosos tanto para el interior como para el exterior del cuerpo, y beber zumo de limón con regularidad puede hacerle lucir un aspecto joven y saludable.

Cómo preparar esta receta casera para tratar el dolor en las articulaciones.
Ingredientes:
-2 limones medianos.
-Aceite de oliva.
-Frasco de cristal.
Modo de preparación:
1. Lave los limones y pelarlos.
2. Ponga las cáscaras de los limones en el frasco de cristal.
3. Llene el frasco de cristal con aceite de oliva.
4. Cierre la tapa y deje reposar la mezcla durante unas dos semanas.
Al cabo de dos semanas ya tendrá su solución tópica natural para tratar el dolor en las articulaciones.
Para su utilización empape una gasa en la solución y coloque la gasa sobre la articulación dolorida y dejar que actúe durante 3 o 4 horas.
Verá cómo alivia el dolor.
Fuente:
http://www.healthdigezt.com/




Como alcalinizar tu cuerpo para regresar al seno de la salud


Sabías que todas las enfermedades son ácidas? Un entorno ácido, es un entorno sin oxígeno.

Cuando una célula se priva en un 35 % de su oxígeno durante 48 horas se puede convertir en cancerosa. Todas las enfermedades son de tipo ácidas, entonces donde existe oxígeno y alcalinidad, no existen enfermedades, incluyendo el cáncer.


El oxígeno está en todas las células normales, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno, es una regla.

El cáncer es consecuencia de una alimentación basada en acidificantes y sedentarismo, esto llena el organismo de mucha acidez, y a su vez la acidez expulsa el oxígeno de nuestro cuerpo.

Las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno, los tejidos cancerosos son tejidos ácidos y los sanos son tejidos alcalinos. “El metabolismo de los tumores”.

Condiciones que se caracterizan para todas las formas de cáncer:

La acidez.

La hipoxia (falta de oxígeno).


Células sanas: Viven en un entorno alcalino y oxigenado, por lo tanto en un normal funcionamiento..

Células cancerosas: Viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno.


Cuando finaliza el proceso de la digestión, de acuerdo a la calidad de hidratos de carbono, las proteínas, grasas, vitaminas y minerales que entregan los alimentos generarán una condición de alcalinidad o acidez al organismo, (la alcalinidad o acidez se mide en la sangre). 

Alimentos que nos entregan ácido al organismo,( que son los peores).

Azúcar refinada y todos sus productos, no tiene grasas, ni proteínas, ni minerales, ni vitaminas, sólo hidratos de carbono refinados que atacan al páncreas. Su PH es de 2.1o sea altamente ácido.

Leche de vaca y derivados.

Harina refinada y derivados (galletas, pastas, pasteles, etc.).

Carnes.

Sal refinada.

Margarinas.

Productos de panadería, contienen grasas saturadas, sal, azúcar, margarina y conservantes.

Gaseosas.

Alcohol.

Cafeína.

Tabaco.

Medicinas.

Todo lo que posea colorantes, conservantes, estabilizantes, aromatizantes, etc.

Cualquier alimento cocinado, la cocción elimina el oxígeno y lo transforma en ácido, incluyendo las verduras cocinadas.

Todos los alimentos envasados.



Alimentos alcalinizantes (Osea los que nos hacen bien)

Frutas, incluyendo el limón, tiene un alto efecto alcalinizante, el más poderoso y aporta oxígeno.

Verduras crudas, no cocidas.

Cereales integrales: El único alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes, pero buenos para la salud. Todos se deben consumir cocidos.

Semillas como las almendras.

Miel.

El “agua” importante para el aporte de oxígeno. La deshidratación crónica es la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas.

La clorofila de plantas es altamente alcalinizante, en especial el “aloe vera”.

El ejercicio físico, oxigena todo el organismo, y el sedentarismo lo desgasta.

Uno de los cirujanos más importantes del mundo, el doctor George W. Crile de Cleveland, declara que “Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el término de saturación de ácido en el organismo”.

Entonces el cáncer no se hereda ni contagia, lo que se hereda son las costumbres alimenticias, de vida y ambientales que lo producen.

Enfermedades que se producen por la acumulación de ácidos:

Falta de energía, mal genio, envejecimiento, enfermedades del corazón, dolores de cabeza, alergias, urticarias, eczemas, arteriosclerosis, cálculos y asma, son la acumulación de muchos deshechos ácidos en el cuerpo y es la causa de muchas enfermedades degenerativa.


Dato importante:

La nombrada Quimioterapia, acidifica el organismo a tal extremo que éste recurre a reservas alcalinas para neutralizar esta acidez y sacrifica minerales como, potasio, magnesio, calcio, que se depositan en articulaciones, huesos, uñas, dientes y cabellos. Por eso que se observa degradación en las personas que realizan este tratamiento además de otros síntomas, se les cae rápidamente el cabello.

Para nuestro organismo no importa quedarse sin cabello, pero significaría la muerte al tener un PH ácido.

Sabías que esto no se da a conocer, porque hoy en día es un negocio multimillonario de la quimioterapia y la industria del cáncer? Será necesario decir que la industria alimenticia y la industria farmacéutica son una sola entidad?
Hipócrates dice: “Que el alimento sea tu medicina, Que tu medicina sea el alimento. “

La radiación más peligrosa proviene de la antena del móvil

Situada muy cerca de la cabeza y se atenúa al alejar el aparato del oído. La potencia de emisión aumenta, automáticamente, según los obstáculos materiales (paredes, vehículos, etc.) encontrados entre el móvil y la antena receptora.

Muchos informes científicos alertan del riesgo de la contaminación electromagnética y especialmente de las microondas, utilizadas en emisiones de televisión, radares y telefonía móvil, pero también en informática (chips) y en múltiples dispositivos electrónicos (wireless).

En exposición continuada, a largo plazo, con el uso del teléfono móvil o expuesto a las antenas repetidoras, muchos científicos encuentran los siguientes riesgos: 
  • Daños en la membrana celular (flujo de iones Ca, K, Na).
  • Efectos sobre el sistema inmunológico con pérdida de defensas.
  • Incluso alteración del ADN, con destrucción de cromosomas y rotura de enlaces simples y dobles.
  • Se ha encontrado incremento de tumores en cobayas.       
  • Se ha relacionado el uso del móvil con el cáncer de piel
  • Puede ser causa de tumores cerebrales (permeabilidad cerebral).
  • También se ha vinculado con el Parkinson y con el riesgo de potenciar o acelerar la aparición de la demencia de Alzheimer.
Por su parte, los efectos neurofisiológicos a corto plazo muestran una clara correlación con el mayor uso de móviles o con una mayor proximidad a las antenas.
Algunos de estos efectos son:
- Incremento del estrés.
- Alteración de ondas cerebrales y otros biorritmos.
- Pérdidas de memoria, mente en blanco.
- Dolor de cabeza persistente.
- Insomnio y trastornos del sueño.
- Ruidos y zumbidos de oídos
- Mareos y vértigo
- Palpitaciones y alteraciones del ritmo cardiaco.
- Subida de presión sanguínea.
- Calentamiento de los tejidos cercanos al oído y a la córnea del ojo, con aumento del riesgo de sufrir cataratas.
- Eritemas en las zonas de la piel expuestas directamente a las radiaciones.
- Y otros malestares difíciles de definir calificados por la medicina como distonías neurovegetativas.

Aunque todos somos sensibles a las microondas, el peligro potencial frente a campos electromagnéticos es mayor para la “población de alto riesgo”, como embarazadas , bebés y niños que presentan un peligro estadístico mucho mayor (hasta centenares de veces).
El riesgo también se incrementa en enfermos, ancianos y, aún más, en las personas ultrasensibles, el colectivo de “alérgicos a la electricidad” que puede presentar respuestas biológicas con dosis de radiación hasta mil veces menores.

Consejos para reducir el riesgo de los teléfonos móviles
Ante tantos estudios controvertidos, sobre el tema de si la telefonía móvil es peligroso para la salud o no, llegamos a la conclusión de unos expertos independientes británicos cuando dieron a conocer su informe para el Ministerio de Sanidad de Reino Unido en 2000: “recomendamos que se aplique el principio de prevención en el uso de las tecnologías de telefonía móvil hasta que se disponga de mayor y más fundamentada información científica sobre sus efectos sobre la salud”.

Dado el riesgo evidente, los consejos serían:
  • Use el teléfono móvil lo menos posible.
  • Limite el número de llamadas y su duración.
  • Los analógicos son más aconsejables que los digitales (GSM).
  • Elegir un modelo de baja radiación.
  • Alejarlo todo lo posible de la cabeza al hablar (accesorio manos libres).
  • Cuando no se use (stand by), mantener el teléfono alejado del cuerpo.
  • Evitar llevarlo permanentemente cerca de los genitales, riñones, corazón, ojos o cerebro.
  • No usarlo dentro de edificios, pues aumenta la potencia de radiación al tener que atravesar estructuras densas.
  • Evitar usarlo en lugares públicos, para evitar la irradiación involuntaria al usuario pasivo.
  • Impedir la venta y promoción del teléfono móvil a los jóvenes, evitando su uso a los niños por su mayor sensibilidad.
Alimento de células cancerígenas 


Años después de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.

 1) Cada persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas células no aparecen en las pruebas convencionales hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los médicos dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.

 2) Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta mas de 10 veces en la vida de una persona.

 3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.

 4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.

 5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.

 6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc, y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.

 7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos. Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.

 8) Cuando el organismo se llena de demasiada carga toxica proveniente de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.

 9) Quimioterapia y radiación, pueden causar que las células cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La cirugía puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.

 10) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su multiplicación.

 CÉLULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:

 a) Cortando el azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal, Spponful, Sweet&Low, etc. están hechos con Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar y la vegetal.

b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Eliminando de la dieta la leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerígenas comienzan a morir de hambre.

c) Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para gente con cáncer.

 d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.

e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. El Té Verde (Green tea) es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer. Toma agua purificada o de filtro, el agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.

 f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.

 g) Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico, vitaminas como la C y la E, minerales como el Zinc y el Selenio y ácidos como los aceites de salmón y de linaza-, así como alimentos concentrados de granos enteros como el Tre-en-en de GNLD, etc).

 IMPORTANTE 

1) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión.

Aprende a tener un espíritu de amor gratitud y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.

2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células.

Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer.

 John Hopkins hace las siguientes recomendaciones:
 1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.
 2.-No colocar botellas de agua en el congelador.
 3.-No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.

Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno. Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.

El Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los riesgos para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico.

Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo. El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o cerámica para calentar la comida.

También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, deberían ser removidas de los plásticos contenedores y calentados en recipientes de vidrio. Señaló que el papel no es malo, pero tu no sabes lo que contiene el papel. Lo mas recomendable es usar vidrio templado.

También señalo, que cubrir los recipientes con plástico es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.

La cruda verdad sobre la carne de Macdonalds 

En marzo de 2010 Jamie Oliver comenzó una revolución que, hasta la fecha, sigue dando de qué hablar. El chef británico demostró la verdad sobre el proceso detrás de la carne de res texturizada; conocida como pink slime o porquería rosa. Este ingrediente "desinfectado con amonio" fue declarado, en palabras de Oliver, no apto para consumo humano; un ingrediente encontrado en comedores escolares y alimentos elaborados por grandes franquicias, como McDonald's.

Jamie Oliver será recordado como el chef que ganó la batalla contra Mc Donald´s, en un auténtico enfrentamiento. En 2012, después varias disputas legales, la gran cadena internacional anunció que cambiaría la fórmula de sus hamburguesas, evitando la dichosa "porquería rosa". Ahora, ¿qué incluye su receta? Es un misterio que aún está por resolverse.

Todo comenzó con un programa de televisión que tendría como propósito generar una conciencia alimenticia, en un país que registraba el puesto número uno en obesidad. Jamie Oliver's Food Revolution se transmitió por primera vez en marzo de 2010 por la cadena ABC; su primer episodio sería inolvidable.
Oliver convocó a un grupo de niños y padres de familia para hablarles sobre la carne; los diferentes cortes, los costos comerciales y las partes que se aprovechan... hasta los desperdicios. En teoría, hasta los retazos se utilizan para la elaboración de alimentos para perro; ellos tienen la capacidad de digerir esas fibras. Como la industria de los alimentos manda, la carne se debe aprovechar al máximo, hasta el último pedazo de carne. Por ello surgió un proceso nada saludable para producir "alimento".

El desperdicio de la carne, que normalmente se desecharía en la carnicería, se rescata para elaborar el famoso pink slime. El proceso incluye centrifugado y "lavado" con hidróxido de aminio para matar todo lo que podría encontrarse en la carne — salmonela, E. coli, entre otros —. Posteriormente, esta mezcla es procesada y molido hasta obtener carne texturizada con cantidades importantes de amoníaco. ¿Quién daría de comer esto a sus hijos?
Como sabemos, McDonald's es una fuerte cadena de restaurantes. Su poder mueve a la ganadería, por sus estrictos estándares de producción. En el documental Food Inc. (2008), el director Robert Kenner habla sobre la producción de carne a gran escala, la alimentación del ganado a base de maíz, en lugar de pasto, y sus efectos: un considerable aumento bacterias como Escherichia coli y salmonela, infecciones que pueden provocar hasta la muerte.
De acuerdo con el documental, la producción de carne en general se rige bajo las normas de las grandes cadenas. Esto quiere decir que toda la producción, hasta la carne que se compra en el supermercado, sigue las mismas normas. A esto tendremos que agregar otro dato revelador de Oliver, quien asegura que el 70% de la carne producida en Estados Unidos pasa por el tratamiento de hidróxido de amonio.

La revolución de Jamie Oliver ha logrado su objetivo principal, hacer que las personas se pregunten qué se llevan a la boca. Ahora que McDonald's ha decidido cambiar la fórmula de su hamburguesa, no podemos bajar la guardia y aceptar lo primero que ofrezca. Se trata de generar esa conciencia de conocer nuestro alimento, asegurarnos de donde viene y que se encuentre en optimas condiciones para su consumo.
Con esta tendencia a lo saludable y lo orgánico, la gran industria de los alimentos está ampliando sus horizontes, ahora ofreciendo estas alternativas. Comer orgánico es caro, ¿no es así? En ocasiones me pongo a pensar que vale la pena pagar un poco más con tal de garantizar un alimento saludable. De igual forma he pensado en alternativas más amigables al bolsillo a la larga.
Como menciona Jamie en el programa, la única forma de "garantizar" que la carne molida sea saludable es ver al carnicero mientras la muele. En el mismo sentido, qué mejor que cultivar nuestros propios alimentos. ¿Es que nos tienen atados de manos para hacerlos?


Fuente:(Medical Daily)

Monsanto patentó la leche materna humana. 
Por Doctor Carlos Amodei

La leche materna es producida por el cuerpo humano femenino que es una fuente de alimentación importante para las generaciones futuras, ¿o no lo es? No más. La oficina de patentes, ahora viene con una nueva: ¡¡leche materna humana!! ¿Suena absurdo no?  La leche materna humana está ahora bajo un pecho patentado “Nestlé Monsanto”: la leche de humanos, se llama calostro, tiene la función principal de proteger los intestinos de los bebés, alimentos y hasta el propio sistema inmune y el crecimiento correcto. Este es un proceso natural de alimentación, que no requiere ninguna intervención humana aparte de la madre. Si ella escoge los alimentos más orgánicos entonces su leche materna será de mayor calidad con menos productos químicos pasados a su hijo.

Los bebés con ácido oleico en realidad están protegidos contra el cáncer. Es una sustancia que pertenece a la madre humana para transmitir a su hijo. El material genético en la leche humana no puede ser patentado para los beneficios empresariales, sin importar cuáles sean las reclamaciones de estas empresas y sus numerosas patentes.

Los seres humanos poseen sus células madre, los líquidos que producen y conceder a una corporación cualquier patente que involucran la leche humana, es pura locura.  El público no tiene conocimiento de cuáles son las implicaciones para nuestra salud, nuestra libertad, la salud de nuestros hijos, las generaciones futuras y propiedad de nuestros propios genes. Patentar un producto humano en una empresa hace “propiedad” de ese producto, es absurdo y nunca debe concederse. 

El trigo podría ser una grave amenaza para su salud

Millones de personas siguen una dieta libre de gluten. Algunas lo hacen porque son celíacas, es decir, intolerantes a esta sustancia, pero la mayoría ha eliminado el gluten porque asegura que ayuda a perder peso y a ganar energía. De hecho, únicamente una pequeña fracción de los estadounidenses padece en realidad una enfermedad agravada por el consumo de gluten. Además, quienes no padecen enfermedad celíaca señalan que han notado una mejoría en su salud, asegurando que esta dieta ayuda a tratar problemas médicos como los dolores de cabeza y articulaciones, trastornos de piel, epilepsia, depresión o insomnio.

De acuerdo con la investigación, el trigo moderno es capaz de producir más de 23 000 variedades diferentes de proteínas potencialmente dañinas. Una de las proteínas que se halla en el trigo y culpable de dañar la salud es la Aglutinina de Germen de Trigo,  que forma parte de la categoría de las lectinas. Estas son capaces de acabar con las vellosidades en el tracto intestinal, causando, entre otros problemas, una inflamación permanente. Además, la WGA es neurotóxica y puede inhibir el funcionamiento de los nervios, lo que supone una importante preocupación para quienes sufren de enfermedades neurológicas degenerativas como Alzheimer o esclerosis múltiple. Dado que existe una fuerte conexión entre el intestino y el cerebro a través del nervio vago, los problemas intestinales pueden afectar a su vez el estado de ánimo de las personas e incluso al comportamiento.
La preocupación no es sólo para un pequeño segmento de la población sensible al gluten. Es un asunto que afecta a todos los seres humanos, resalta el artículo.

14 poderosas razones para no tomar leche

1.- La Leche reduce el hierro en los niños pequeños. Es por esto que en 1993, la Academia Nacional de Pediatría de los Estados Unidos publicó un comunicado oficial expresando que en su opinión, ningún niño debería de beber leche animal. De igual manera, contribuye a la carencia de ácidos grasos esenciales y vitamina E.

2.-Estimula al cuerpo a producir mucosidad. Es por esto que cuando se sufre de un resfriado los doctores recomiendan no tomar leche. Esta mucosidad es también la que produce asma y alergias.

3.- Los niños que no toman leche animal o productos lácteos de procedencia animal, no se enferman tan seguido, sufren de menos caries y de infecciones de oído. La pasteurización utilizada por la industria de la leche generalmente dura 15 segundos. Sin embargo, para que las bacterias malas de la leche se inactiven, es necesario que el proceso dure por lo menos 15 minutos.

4.- El beber y consumir productos lácteos está asociado con varias enfermedades como, diabetes, esclerosis múltiple, corazón, síndrome del intestino irritable y hasta cataratas. Contiene grandes cantidades de grasa, la cual tapa las arterias incluso de las personas jóvenes.

5.-La leche contiene cantidades anormales de antibióticos ya que los granjeros se los inyectan a las vacas para evitar que estas cesen la producción de leche por enfermedades en las ubres. Este tipo de enfermedades son comunes en las manadas productoras de lácteos. Estas contribuyen a que las bacterias se hagan resistentes a ellos, haciendo que combatirlas sea más difícil cuando se trata de enfermedades serias.

6.- La leche animal y productos derivados contienen cantidades excesivas de hormonas femeninas. Las vacas están embarazadas mientras son utilizadas para producir leche, lo cual naturalmente eleva los niveles de estas hormonas. Además, los granjeros inyectan a las vacas con hormonas sintéticas para incrementar la producción de leche. Estos altos niveles de hormonas femeninas en la cadena de alimentos han sido vinculados con problemas de salud en el mundo entero. Son también asociados con una pubertad precoz. 

7.- Es muy difícil de ingerir ya que a partir de los dos años de edad nuestros intestinos producen menos lactosa. La inflamación estomacal asociada con el consumo de productos lácteos se debe a que estos se fermentan en los intestinos, causando problemas digestivos como hinchazón y gases. Los crueles métodos de ordeñar a vacas comerciales ocupan máquinas que causan heridas en las tetillas, estas sangran y en ocasiones se infectan. A la leche se le agregan químicos para contrarrestar toxinas adicionales.

8.- La leche animal contiene una perfecta combinación de minerales designados para ayudar a madurar al sistema digestivo de sus crías. Este sistema digestivo les permitirá digerir correctamente los nutrientes del pasto y hierbas. Las vacas cuentan con un estomago configurado por cuatro cámaras y regurgitan, mastican y tragan sus alimentos varias veces antes de digerirlos. Tienen un aparato digestivo muy diferente a los humanos y por lo tanto tienen diferentes necesidades. Cuando consumimos leche, estamos ingiriendo los minerales y químicos que las vacas necesitan en su sistema y como nuestras dietas son diferentes, estos químicos y minerales perturba nuestra digestión y afecta la absorción de los nutrientes presentes en nuestras dietas.

9.- La leche ocupa un lugar alto en la lista de productos causantes de alergias y sensibilidad. Se ha demostrado que afecta el comportamiento, sueño, concentración e incluso enuresis (micción incontrolable luego de los 6 años).Muchos estudios han comprobado que el consumo de hormonas, colesterol y grasa encontrados en la leche animal hacen que una persona sea más propensa a desarrollar acné y arrugas en la piel.

10.- El consumo de leche y quesos se asocia con el asma. Cuando los humanos consumen la proteína caseína (utilizada para crear el pegamento que adhiere las etiquetas en las botellas de cerveza) producen histamina y después mucosidad. Si los bronquios se llenan de esta sustancia se producen dificultades al respirar. Tiene un alto contenido de colesterol, el cual produce enfermedades cardíacas.

11.- Los niños que toman mucha leche y consumen mucho queso carecen de zinc. La mayoría de las historias asociadas al calcio y al consumo de leche son mitos creados por la industria de la leche. En un estudio realizando en 78,000 mujeres durante un periodo de 12 años, la leche no redujo el riesgo de fracturas. De hecho, las mujeres que tomaban leche tres veces al día tuvieron más fracturas que las que rara vez lo hacían. En áreas del mundo donde no se consume leche, las enfermedades asociadas con la falta de calcio son casi inexistentes. La osteoporosis y ateroesclerosis son muy raras en culturas donde el consumo de leche es limitado. De hecho, estudios recientes sugieren que la leche y el queso en realidad puedan ser los causantes de la osteoporosis ya que las altas cantidades de proteínas en los lácteos provocan que el calcio se separe de los huesos.

12.- Por si sola o cuando se combina con gluten (presente en los granos) se asocia con el autismo. Cuando se sospecha de alguien que padece el Síndrome de Intestino Permeable, se le recomienda una dieta libre de lácteos y gluten. Otro de los efectos  incluyen diarrea y estreñimiento, especialmente en los jóvenes.

13.- El consumo de leche animal puede también estar asociado con el síndrome de muerte súbita infantil y la esclerosis lateral amiotrófica (Enfermedad de Lou Gehrig). Las personas de descendencia asiática, africana, hispana o del sur de Europa son especialmente vulnerables a los problemas asociados con el consumo de leche. Esto explica la razón por la que la mayoría de los países del mundo no toman leche.

14.- Es una de las sustancias que contiene más dioxinas en la leche y con los quesos son diez veces más propensas a producir cáncer. Contiene pus, sangre animal y se asocia con el cáncer de próstata. Los riesgos aumentan en un 30% si se consumen de dos a tres vasos al día. Las mujeres que toman productos lácteos aumentan sus riesgos de contraer cáncer de ovario hasta en un 66%.

La mayoría de personas obtienen calcio de otros alimentos: Almendras, amaranto, fríjol pinto y negro, brócoli, repollo, garbanzos, coliflor, berza, flor de dientes de león, higos, avellanas, col verde, escarolas, puerros, melaza, aceitunas, cacahuates, perejil, pistachos, pasas, ajonjolí, tofu, espinacas, semillas de girasol, berros, etc. 

La carne de pollo contiene arsénico que causa cáncer

La FDA dice que su propia investigación muestra que el arsénico añadido a la alimentación de los pollos termina en la carne de pollo que se consume por los seres humanos . Así que durante los últimos sesenta años, los consumidores estadounidenses que comen pollo convencional han estado consumiendo arsénico, un conocido químico cancerígeno. Ahora la evidencia es tan innegable que el fabricante del producto de alimentación de pollo conocido como Roxarsone ha decidido retirar el producto de los estantes.

Curiosamente, el fabricante que ha estado poniendo arsénico en la alimentación de los pollos de todos estos años es Pfizer – la misma compañía que fabrica las vacunas que contienen adyuvantes químicos que se inyectan en los niños. 

El Consejo Nacional del Pollo está de acuerdo con la FDA . En un comunicado emitido en respuesta a la noticia de que roxarsone se retiró de las tiendas de alimentación , señaló , ” El pollo es seguro para comer ” , incluso cuando admitió el arsénico se utiliza en muchos lotes criados y vendidos como carne de pollo en los Estados Unidos. 

Aspartame el dulce veneno de Monsanto que esta matando a la Humanidad

En los preanuncios del EPA, informaban que había una epidemia de esclerosis múltiple y de lupus sistemático y no entendían que toxina estaba haciendo que esto se desenfrenara en todo los Estados Unidos.
Explique que estaba ahí justamente para hablarles de ese tema. Cuando la temperatura del Aspartame excede los 86 grados F (30 grados Centígrados), el alcohol de quemar en el Aspartame se convierte en formaldehido y luego en acido fórmico, que a su vez causa acidosis metabólica.

(El acido fórmico es el encontrado en el aguijón de las hormigas coloradas). De este modo, a la gente se le diagnosticaba por error esclerosis múltiple. La esclerosis múltiple no es una enfermedad que lleve rápidamente a la muerte, mientras que la toxicidad del methanol si.

En el caso del lupus sistemático, hemos comprobado que se ha extendido tanto como la esclerosis múltiple, especialmente en bebedores de Coca dietética y Pepsi dietética. También con toxicidad de methanol, las victimas generalmente beben de 3 a 4 envases de 12 onzas de estas por día, algunos aun mas. En el caso del lupus sistemático, que es disparado por el Aspartame, generalmente la victima no sabe que el Aspartame es el culpable. La victima continua utilizándolo, agravando el lupus hasta tal punto, que algunas veces resultara un riesgo de vida.

Cuando logramos que la gente deje el Aspartame, aquellos con lupus generalmente se vuelven asintomáticos, pero lamentablemente, no podemos revertir esta enfermedad. Por el otro lado, en el caso de aquellos diagnosticados con esclerosis múltiples (cuando en realidad la enfermedad es intoxicación con methanol), la mayoría de los síntomas desaparecen. Hemos visto casos en que han recuperado la visión y aun el oído. Esto es también aplicable a casos de nistagmos.

Si Ud. esta tomando Aspartame (Nutrasweet, Equal, Spoonful, etc.) y sufre síntomas como: espasmos, dolores punzantes, entumecimientos en las piernas, calambres, vértigo, mareos, dolores de cabeza, nistagmos, dolores en las articulaciones, depresión, ataques de ansiedad, dificultad en el habla, visión borrosa o perdida de memoria. Probablemente tenga la enfermedad del ASPARTAME!!

El metanol en el Aspartame se convierte en formaldehido en la retina del ojo. El formaldehido se agrupa en la misma clase de tóxicos que el cianuro y el arsénico. ¡¡¡VENENOS MORTALES !!! Esta droga cambia el nivel de la dopamina en el cerebro. Imagine lo que provocaría a pacientes que sufren la enfermedad de Parkinson. Lamentablemente, lleva mas tiempo matar silenciosamente, pero lo esta haciendo y causando todo tipo de problemas neurológicos. ¡¡¡NO ES UN PRODUCTO DIETÉTICA!!! Te hace desear carbohidratos y te hace engordar!

El Aspartame es especialmente mortífero para los diabéticos. Todos los médicos saben que haría el alcohol de quemar a un diabético. Encontramos que los médicos creen que tienen pacientes con retinopatias, cuando en la realidad, el Aspartame mantiene el nivel de azúcar en la sangre fuera de control, haciendo que muchos pacientes entren en coma. Lamentablemente muchos han fallecido. La perdida de memoria se debe al hecho que el acido aspártico y la fenilamina son neurotoxicos sin los demás aminoacidos que se encuentran en las proteínas. De este modo pasa la barrera de sangre del cerebro y deteriora las neuronas del cerebro.

Hay 92 síntomas documentados del Aspartame, desde el coma hasta la muerte. La mayoría son neurológicos, porque destruye el sistema nervioso.

Evita estas 20 comidas e ingredientes para que tu cuerpo esté libre de modificaciones genéticas:

Alfalfa: ¿No tenés el hábito de comer alfalfa? Podrías estar comiendo sin saber este alimento en carne de vaca y productos diarios. Usada en tambos y granjas de pastoreo para alimentar a las vacas, la alfalfa genéticamente modificada es común en ambos productos.

Aspartamo: El aspartamo no es solamente una neurotoxina ya establecida (toxina del cerebro y del sistema nervioso). Este “ingrediente” derivado de laboratorio está compuesto por aspartato, fenilalanina y mentol, los cuales provienen de sustancias genéticamente modificadas.

Carne de vaca: La mayoría de la carne no contiene solamente alfalfa genéticamente modificada. También contiene maíz y soja genéticamente modificados, convirtiéndose en parte de la carne. Si consumís carne de vaca, elegí solamente carne de vaca orgánica que haya sido alimentada con pasto.

Aceite de canola: 90% de la canola esta genéticamente modificada para resistir al herbicida de glifosato (Round Up).

Maíz y almidón de maíz: Casi todo el maíz esta genéticamente modificado, convirtiendo esta comida alguna vez sana en un causa te de daño en órganos. Así como el maíz, el extracto de almidón de este alimento genéticamente modificado se encuentra en casi todos los procesos y empaquetados de comida. Si te gustan los alimentos estropeados y freídos en bastante aceite de casi cualquier tipo, vas a tener muchos de estos ingredientes y mucho maíz genéticamente modificado. El almidón de maíz es usado comúnmente para hacer comidas crujientes freídas en aceite.

Enzimas: Desafortunadamente, muchas enzimas utilizadas en la producción de comida se derivan de ingredientes genéticamente modificados. Algunos de estos productos incluyen: prevenir de deterioro de productos de huevo, remover las sustancias amargas de la cerveza, mejorar la claridad de los jugos frutales, cuajar la leche para hacer queso, incrementar el aumento para la elevar la masa del pan, etc. Las enzimas genéticamente modificadas también son empleadas para la fabricación de muchos suplementos (para más información sobre enzimas genéticamente modificadas, consulta nuestro libro Ruleta Genética).

Semillas de lino/Aceite de semillas de lino: Hasta el lino fue contaminado por la semilla genéticamente modificada. Asegúrate de elegir lino y aceite de lino con certificación orgánica.
Jarabe de maíz de alta fructosa: Como está hecho con maíz en su mayoría alta y genéticamente modificado, este ingrediente es un problema serio para la salud. Las investigaciones lo relacionan con el sobrepeso y la diabetes.

Helado: Contiene múltiples ingredientes modificados genéticamente, incluyendo el jarabe de maíz de alta fructosa, almidón de maíz y leche que contiene leche que contiene hormona de crecimiento bovina (HCB). Si pensás que esto no suena mal, continua leyendo más sobre la HCB en los productos lácteos.

Fórmula para bebes: ¿Las corporaciones detrás de las comidas “frankenstianas” no tienen ética en lo absoluto? Aun las fórmulas para bebes están contaminadas con ingredientes “frankenstianos” como la soja y la leche.

Margarina y materia grasa: Hecha de canola genéticamente modificada o mezclas de aceite vegetal, la margarina y la materia grasa vegetal no son alimentos sanos para la gente que cree en ellos.
Leche: Las hormonas de crecimiento bovina genéticamente modificadas nos inyectadas en las vacas para incrementar el volumen de leche. De paso, este proceso también incrementa la velocidad de infección en las vacas y la contamina con sangre y pus, a través de proteínas genéticamente modificadas.

Vitaminas sintéticas y no orgánicas: Anteriormente leíste sobre los suplementos de enzimas, pero otros suplementos nutritivos están normalmente hechos de ingredientes genéticamente modificados. Elegí aquellos que estén compuestos por nutrientes naturales e ingredientes orgánicos.

Papaya (Hawaiana): Las papayas hawaianas están modificada genéticamente en gran parte. Contienen material genético del virus de la mancha anular.

Salsa: La mayoría de las salsas contienen ingredientes derivados del maíz genéticamente modificado, incluyendo jarabe de maíz o solidos de jarabe de maíz. Elegí solamente salsa orgánica libre de estos ingredientes y conservantes.

Soja y Lecitina: La mayoría de los cultivos de sojas crecen de la soja genéticamente modificada, la cual se la relaciona con la mayoría de problemas de salud, incluyendo el cáncer. La lecitina, producto derivado de la soja, está contaminada con genes transgénicos perjudiciales, usada en muchos procesos y empaquetamientos tanto alimenticios como comprimidos. Elegí soja certificada orgánicamente. Lo ideal sería el miso, que es la soja fermentada orgánicamente.

Calabacín: Muchas variedades de calabazas fueron creadas genéticamente en serie y lo mejor es evitarlas a menos que estén certificadas orgánicamente.

Remolacha dulce: Son usadas para hacer el 35% de los suministros de azúcar blanca. Tengan en cuenta que la persona promedio consume 150 calorías de azúcar al año. Eso equivale a más de 23 kilogramos de azúcar genéticamente modificada.

Tomates: Desde la publicación de los tomates saborizados, los primeros tomates genéticamente modificados, muchos más “frankenstomates” fueron descubiertos en un público desprevenido. Este tipo de tomates contienen una serie de ADN que ha sido invertido para evitar el ablandamiento y permitir una mayor duración, y por lo tanto más dinero para las agro empresas que los venden. Las investigaciones muestran que tienen un valor nutricional más bajo que sus contrapartes orgánicas.

Aceite vegetal: La mayoría de las mezclas de aceite vegetal son derivadas del maíz, algodón, canola o habas de soja genéticamente modificadas.

Leandro Gabriel Villalba

La gran estafa alimentaria. Aditivos. El Glutamato, la Cochinilla y la tartracina

Aditivo alimentario es toda sustancia que, sin constituir por sí misma un alimento ni poseer valor nutritivo, se agrega intencionadamente a los alimentos y bebidas en cantidades mínimas con objetivo de facilitar o mejorar su proceso de elaboración o conservación en la cual los elaboradores obtienen unas ganancias en peso de producto.

Si seguimos los nombres de las empresas bilderberianas que controlan la alimentación, veremos que producen y distribuyen más de 2.150 productos de consumo diario en docenas de países de alrededor del mundo y facturan más de mil millones de dólares diarios por ello.

Coca Cola, Pepsico, Kelloggs, Nestlé, Johnson & Johnson, P&G, Mars, Kraft, Unilever y General Mills, o el grupo francés Danone, especializado en lácteos y que comercializa más de 30 marcas de productos lácteos y aguas, y la británica Associated British Foods, que comercializa alrededor de una docena de marcas de productos en un total de 44 países.

(E-621) también camuflado como: GMS, levadura autolizada, extracto de levadura, maltodextrina, proteína hidrolizada, caseínato de sodio, glutamato mono-potasio, proteína de soya texturizada o ablandador de carne, es un aditivo potenciador del sabor. 

Procede de la caña de azúcar fermentada y está claramente relacionado con las siguientes reacciones adversas: erupciones en la piel, picazón, urticaria, náuseas, vómitos, dolores de cabeza (migraña), asma, irregularidades cardíacas, depresión, convulsiones, inflamación, aumento de peso, dolor muscular y trastornos nerviosos.

Muchas investigaciones serias señalan  que el aditivo alimentario GMS es adictivo y por ello la industria alimenticia está agregando mayor cantidad de esta sustancia en los productos para inducir a la gente a que prefieran sus productos por encima de alimentos naturales y saludables. Es también causa directa de la obesidad, la diabetes, el autismo y el trastorno hiperactivo de déficit de atención. También altera el proceso que emplean el hígado y la vesícula biliar para desdoblar las grasas durante la digestión, por lo que muchas personas experimentan diarrea e incluso ataques de la vesícula biliar cuando consumen esta sustancia tóxica. En otros casos se presenta vómito y se puede reacitvar el síndrome de intestino irritable.

El GMS tiene la capacidad de cruzar la barrera sanguínea del cerebro y llega directamente a las células cerebrales causando daños, especialmente en los bebés. No debe ser ingerido por mujeres embarazadas pues puede llegar a causar lesiones en los niños mientras están todavía en el útero. También se ha demostrado que puede causar esterilidad en el sexo femenino.

E-102 o tartracina

Es un colorante alimentario de la familia de los azóicos que se presenta en forma de polvo y es soluble en agua; haciéndose de color más amarillo cuanto más disuelta esté. Quizás te resulte más familiar otra de sus denominaciones, azafrán. Se puede encontrar en: bebidas alcohólicas como licores, vinos de frutas y aguardientes, bebidas sobretodo aromatizadas y energéticas, caldos, purés instantáneos, patatas fritas, repostería, sopas instantáneas, paellas, chicles, mermeladas de cítricos, snacks, palomitas, yogures, gelatinas, caramelos, gominolas, mostaza y otras salsas.

En personas alérgicas a la tartracina puede causar hipersensibilidad al ácido salicílico y salicilatos, además de asma. También puede causar alergia en la piel o respiratorios. En los más pequeños puede empeorar la neurodermatitis. Lo cierto es que existe cierta controversia con la tartracina, debido a que muchos colorantes azoicos han demostrado ser cancerígenos. No obstante, debemos tener en cuenta que nos encontramos ante un colorante autorizado, el cual no se absorbe por parte de nuestro organismo. Los padres deben cuidar que sus hijos no consuman excesivamente golosinas coloreadas con E-102, ya que tienden a alterar la atención y la actividad en los niños. Se ha asociado a la descompensación de asmáticos. La nutricionista higienista del Centro Médico Bioquantum, Dangella Romero, dice que “estudios relacionan la tartrazina con tumores en la glándula tiroides y con daños cromosómicos. Por esto ha sido eliminada en Noruega y Austri

E-120, también llamado cochinilla,carmín o ácido carmínico.

Lo podemos encontrar en yogures, bebidas alcohólicas: licores espirituosos y vinos de frutas, confituras y mermeladas, caramelos, helados, preparados a base de frutas, cereales de desayuno, recubrimiento de quesos, embutidos. También se encuentra en medicamentos y cosméticos.

Algunas fuentes lo tachan de muy peligroso, en especial para los niños si se mezcla con analgésicos. Puede provocar hiperactividad, asma, eczemas e insomnio. No hay estudios sobre sus efectos a largo plazo sobre el sistema reproductivo y el metabolismo. Puede ser cancerígeno además de mutágeno. En experimentos con ratas se observa una disminución del crecimiento y una proliferación del tejido del bazo en los conejos. Se obtiene aplastando ciertos insectos de las familias Coccus cacti, Coccidae y parásitos de algunas espécies de cáctus. Hacen falta 100.000 hembras para obtener un kilo de producto aunque también se obtiene químicamente.

Alimentos con conservantes

Todo está en subasta, pero para poder poner un alimento en subasta, tengo que buscar la manera de que aguante en la nevera sin dañarse, para eso debo llenarlo de conservantes. Estos alimentos enlatados aguantan hasta que alguien lo compre al precio que impone la subasta.

Con las frutas, legumbres y verduras, es difícil hacer eso. Cuando compre alimentos enlatados, sin embargo, también está comprando BPA – una sustancia química tóxica vinculada a anomalías en la reproducción, efectos neurológicos, diabetes, enfermedades del corazón y un mayor riesgo de cáncer de mama y de próstata. Los alimentos enlatados que son muy ácidos, como el tomate en lata, por ejemplo, hacen que el BPA se filtre dentro de su comida. Te recomiendo que evitar los alimentos enlatados, siempre que sea posible, y se adhieren a lo que es fresco y de temporada.
También puede cambiar a los envases de vidrio o los alimentos congelados en su lugar.

Carnes Procesadas

Son típicamente hechas con carnes procedentes de animales que no se plantean de una manera ecológicamente sana. Se dan las hormonas de crecimiento, antibióticos y otros medicamentos que se pegan en el cuerpo.
También se crían en condiciones horribles que da lugar a innumerables enfermedades que se tratan a continuación con más drogas. Son tratados con nitrito de sodio (que le da color y sabor), que el cuerpo convierte en nitrosaminas, que son sustancias químicas cancerígenas. La mayoría de las carnes procesadas contienen también una variedad de otros productos químicos que promueven el cáncer como HCA, PAHs, y edades.

Si vas a comer carne, evitar todas las carnes procesadas a toda costa.
El pescado es una alternativa también.

Recuerda que la carne te reduce diez años de vida, redúcela, elige algunos días a la semana granos, frutas, verduras y legumbres.


Sal de mesa
 ¿Sabías que la sal procesada contiene sustancias químicas peligrosas como el ferrocianuro y aluminosilicato, además de flúor? Sal natural, como la sal del mar, por ejemplo, es sólo el 84% de cloruro sódico con el 16% restante consiste en trazas de minerales como el silicio, fósforo y vanadio.
La sal es esencial para su salud, pero en su forma natural. Personalmente recomiendo a todos salar sus comidas con chorritos de agua de mar pura al gusto: en el arroz, en la harina, remojar el pescado.



Aceites vegetales.

Aceites vegetales (y la margarina, a partir de estos aceites) son los aceites extraídos de semillas como la semilla de colza (canola) de soja (aceite de soja), maíz, girasol. A diferencia de la mantequilla o el aceite de coco, estos aceites de origen vegetal, no se pueden extraer o separar de forma natural. Deben ser eliminados químicamente, desodorizado y alterados.
Estos son algunos de los alimentos más alterados químicamente en nuestra dieta. Los aceites vegetales se encuentran en casi todos los alimentos procesados, como las frituras embolsadas.

En cualquier momento se puede cocinar un alimento, se corre el riesgo de crear daños inducidos por el calor. Los aceites que decide cocinar deben ser lo suficientemente estable como para resistir los cambios químicos cuando se calienta a altas temperaturas, o se corre el riesgo de dañar su salud.

A medida que el aceite se calienta y se mezcla con oxígeno, se vuelve rancio.  El aceite rancio aceite se oxida y no debe ser consumido-que conduce directamente a la enfermedad vascular.  Las grasas trans se introducen cuando son hidrogenados estos aceites, lo que aumenta el riesgo de enfermedades crónicas como el cáncer de mama y enfermedades del corazón. En su lugar, use mantequilla, aceite de oliva o aceite de coco.  El aceite de coco es prácticamente 100% saturado, lo que significa que es estable a altas temperaturas. También es muy beneficioso para la salud de su cuerpo.

Palomitas de microondas

Honestamente, usted no debe comer nada que se haya puesto en un horno de microondas, pero sobre todo las palomitas de microondas!

Las bolsas de palomitas microondas contienen químicos llamados perfluoroalquilos que mantienen la grasa se ​​filtre a través de las envolturas de comida rápida. Productos químicos ‘flexión de género“. Estos alteran el sistema endocrino y son cancerígenos.
Están vinculados a la infertilidad, disfunción tiroidea, tumores cancerosos y problemas inmunológicos.

Le recomiendo que tire su microondas fuera hoy. Optar por la decisión tradicional de hacer las palomitas en la sartén. Y también sabemos que los alimentos más rápido o envoltorios de comida chatarra contienen estos productos químicos y están aumentando la toxicidad en su cuerpo.

Soya

La soya es uno de los principales cultivos genéticamente modificados (GM) los alimentos en el planeta hoy en día (junto con el maíz). La soja transgénica se ha demostrado que causa daños en el sistema reproductor femenino y es tóxico a la placenta.

La soya a se puede encontrar en casi todos los productos procesados, desde galletas nutritivas,  bebidas de supuestas frutas embotelladas, pasando por sopas de sobre y salsas ketchup, hasta los productos horneados e incluso cereales para el desayuno!

Es importante leer las etiquetas de la soya se oculta en muchos alimentos procesados.

Edulcorantes artificiales

Sin entrar en demasiados detalles científicos, aspartame forma metanol en el cuerpo.
El metanol se realiza en el cerebro y la médula ósea, donde se convierte en formaldehído, que daña el ADN.
Todos los animales, excepto los humanos, pueden descomponer metanol en ácido fórmico sin causarse daños a la salud.
Esta es la razón que los experimentos con animales son una aberración para demostrar la seguridad de los edulcorantes artificiales en los seres humanos.

Si usted necesita para endulzar algo sale de edulcorantes naturales como la miel, el jarabe de arce o la stevia.

Azúcar

Como continuación del punto anterior, el azúcar suprime el sistema inmunológico, conduce al aumento de peso y produce la eliminación de los minerales preciosos de su cuerpo. El azúcar, aún en pequeñas cantidades, es perjudicial para su salud.
Deprime el sistema inmunológico durante horas y reproduce un efecto significativo sobre sus hormonas, colocando su cuerpo fuera de balance y en un estado de caos bioquímico.
Si usted come azúcar, mañana, tarde y noche, su cuerpo siempre está en este estado de caos que conduce a la enfermedad.

Además, el azúcar es en realidad un anti-nutrientes, lo que significa que filtra los nutrientes de su cuerpo! Debido a que ciertos nutrientes se eliminan del azúcar en el proceso de refinado, su cuerpo no puede procesarla. Por lo tanto, filtra los minerales de su cuerpo para unir a las moléculas de azúcar refinado con el fin de mover el azúcar a través de su cuerpo.

Además, también porque es un anti-nutriente, el azúcar hace que el calcio que se pierde en la orina, que a su vez es reemplazado por el calcio de los huesos, lo que lleva a osteoporosis.
Una vez que empiece a leer las etiquetas de los alimentos en cajas, pronto aprenderá que el azúcar (en todas sus formas creados / modificados químicamente) está presente en la mayoría, si no todos, los alimentos procesados.

Evite los alimentos procesados ​​y bebidas con el fin de alejarse del azúcar.
Honestamente – la forma más fácil de mantenerse saludable es comer alimentos integrales no-refinados y frescos.

Margarina

Sí, esa que la gente busca como locos y que la Polar en Venezuela la está escondiendo: la Mavesa y otras marcas, la Margarina y otros impostores, están cargados de grasas trans, radicales libres, emulsionantes y conservantes. Cualquiera de ellos solo puede conducir a: enfermedades del corazón, cáncer, problemas en los huesos, los desequilibrios hormonales, enfermedades de la piel, infertilidad, y muchos más problemas de salud.
Elige la que es realmente mantequilla, es bastante más cara, úsala poco!


¿Qué pasa en nuestro cuerpo cuando bebemos Coca-Cola?

La famosa médica Gloria Gilbert, destaca que la Coca-Cola sirve para todo menos para beber, ya que es nefasta para la salud. ¿cómo afecta este producto al organismo humano?

Después de 10 minutos  Las diez cucharadas de azúcar contenidas en un vaso de Cola suponen un golpe devastador para el organismo. Sin embargo, después de beber una lata de Coca-Cola una persona no vomita inmediatamente, ya que el ácido fosfórico suprime el efecto del azúcar.

Después de 20 minutos  Se produce un aumento de los niveles de insulina en el torrente sanguíneo. El hígado transforma todo el azúcar en grasa.

Después de 40 minutos La ingestión de la cafeína ya se ha completado. Las pupilas se dilatan. La presión arterial aumenta, ya que el hígado libera más azúcar a la corriente sanguínea. Los receptores de adenosina se bloquean, impidiendo así la somnolencia.

Después de 45 minutos El cuerpo incrementa la producción de dopamina, una hormona que estimula el centro de placer del cerebro y que tiene el mismo principio de funcionamiento que la heroína.

Después de 1 hora El ácido fosfórico se une al calcio, al magnesio y al zinc en el tracto gastrointestinal, sobrealimentando así el metabolismo. Aumenta la eliminación de calcio a través de la orina.

Después de más de 1 hora Se hace sentir el efecto diurético de la bebida. El organismo elimina calcio, magnesio y zinc, componentes de los huesos, así como el sodio. En este momento la persona se siente irritable o débil. El ingrediente activo de la Coca-Cola es el ácido ortofosfórico. Debido a su alta acidez, las cisternas en las que se transporta el concentrado tienen que ser resistentes a materiales altamente corrosivos.

Colorantes y aromatizantes


Esta bebida contiene agua carbonatada
Provoca secreción gástrica, incrementa la acidez del jugo gástrico y causa flatulencia. Además, no se utiliza agua mineral, sino agua convencional filtrada.


Los aromas son aditivos aromáticos desconocidos.

E150: Es un colorante alimenticio obtenido al procesar azúcar a determinadas temperaturas, con o sin adición de reactivos químicos. En el caso de la Coca-Cola, se le agrega sulfato de amonio.

E952: Es ciclamato sódico, un sustituto del azúcar. El ciclamato es un producto químico sintético con un sabor 200 veces más dulce que el azúcar y que se utiliza como edulcorante artificial. En 1969 fue prohibido por la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA), ya que esta substancia, igual que la sacarina y el aspartamo, causó cáncer en la vejiga urinaria de ratas. En 1975 empezó a prohibirse también en Japón, Corea del Sur y Singapur. En 1979 la OMS (Organización Mundial de la Salud) volvió a permitir el uso de ciclamatos.

E950: Es acesulfamo de potasio, un compuesto 200 veces más dulce que el azúcar que contiene éter de metilo y agrava el funcionamiento del sistema cardiovascular. Asimismo, contiene ácido aspártico, una sustancia que también puede excitar el sistema nervioso y con el tiempo puede crear adicción. Se disuelve mal y no se recomienda que lo consuman niños ni mujeres embarazadas.

E951: Es aspartame, utilizado como sustituto del azúcar en productos para diabéticos. Es químicamente inestable, ya que a temperaturas elevadas se descompone en fenilalanina y metanol  que es muy peligroso: entre 5 y 10 mililitros son suficientes para destruir el nervio óptico y causar ceguera irreversible. Cuando los refrescos se calientan el aspartame se transforma en formaldehído, un potente carcinógeno.

E338: Es ácido ortofosfórico. Puede causar irritación de la piel y los ojos. Se utiliza para la producción de sales de ácido fosfórico de amoníaco, sodio, calcio, aluminio y también en la síntesis orgánica para la producción de carbón vegetal y cintas de película, de materiales refractarios, cerámica, vidrio, fertilizantes, detergentes sintéticos, y en la industria médica, metalúrgica, textil y del petróleo.

E330: Es ácido cítrico. Está muy extendido en la naturaleza y se utiliza en la industria farmacéutica y en la alimentaria. Las sales de ácido cítrico (los citratos) se usan en la industria alimentaria y, en medicina, para conservar la sangre.

E211: Es benzoato de sodio, utilizado como agente antiséptico y antifúngico en productos alimenticios como confituras, zumos y yogures de frutas. No se recomienda que lo consuman los asmáticos y las personas que son sensibles a la aspirina.

La Coca-Cola Diet es todavía peor, ya que el aspartame, que reemplaza el azúcar en este refresco, convierte la bebida en un veneno neurotóxico puro. True Activist destaca que la aplicación más adecuada para la Coca-Cola es como producto para limpiar motores de camiones y eliminar el óxido de los tornillos, o también como quitamanchas o pesticida, como ya hacen en diversas partes del mundo.

Los refrescos y las bebidas energéticas con cafeína reducen el desarrollo del cerebro

Los niños y adolescentes que consumen en exceso refrescos o bebidas energéticas que contengan cafeína podrían estar frenando su desarrollo cerebral, ya que esta reduce la cantidad de sueño profundo, vital para las neuronas.

 Por ello, los científicos que se han encargado de explorar los efectos de la cafeína en ratones de laboratorio encontraron que los procesos de maduración en los cerebros de los roedores se retrasaron.

Este es un momento crítico para el cerebro en el que los problemas en el desarrollo pueden conducir a esquizofrenia, ansiedad, consumo de drogas y trastornos de la personalidad.
Los periodos de sueño profundo, que se caracterizan por ondas lentas, se redujeron desde el día 31 hasta el día 42, más allá de cuando dejaron de administrarles dosis de cafeína a los ratones.

El proceso más lento de maduración en el cerebro también tuvo un impacto en el comportamiento de los animales. Los ratones normalmente se vuelven más curiosos con la edad, pero los ratones que consumen cafeína permanecieron tímidos y cautelosos.

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